7 дней: Юлия Зимина поставила дочь на лыжи


7 дней: Юлия Зимина поставила дочь на лыжи

Дочка актрисы и телеведущей Юлии Зиминой Сима очень волновалась последнюю неделю. Выбирала шапочки и шарфы, садилась на шпагат, проверяла экипировку мамы. Дело в том, что мама обещала ей, что они поедут кататься на горных лыжах, а на улице уже и снега не осталось (да и вообще этой зимой в Москве его было маловато).
«Мы не просто хотели поставить Симу на горные лыжи, – рассказала Юлия «7Дней.ru». – Меня пригласили принять участие в празднике программы «Лыжи мечты» Натальи и Сергея Белоголовцевых, которые занимаются реабилитацией детишек с особенностями развития посредством спорта: горных лыж, роликов и других активностей. Узнав, как работает программа, я была потрясена и захотела помочь. Я, крестная Симы-актриса Света Антонова, Анатолий Белый, Павел Кабанов и Ирина Безрукова вышли на гору вместе с Наташей Белоголовцевой и 70 детишками-инвалидами, для которых эти старты — событие года. Каким-то чудом на детском спуске снег был — и все прошло гладко.
Я уже не раз рассказывала Симе, что есть дети, которым не так повезло, как ей, дети, для которых просто выйти из дома уже подвиг. Симона все понимает, и для нее было огромной радостью встать на лыжи в такой компании. Тренер Оля Хидирова сказала, что дочка — идеальная ученица. Я не могла снять ребенка с горы! А уж когда Симе доверили раздавать победителям медали и кубки, счастью не было предела.
Мне вообще повезло с Симоной: в свои четыре с половиной дочка, кажется, разумнее меня, – смеется Юля. – По крайней мере, когда мы с друзьями собираемся вместе, Сима наравне со всеми участвует в общей беседе. И спорт она обожает, пока вожу ее дважды в неделю на гимнастику и на рисование. Моя подруга-художник считает, что Сима станет великим живописцем. Но мне кажется, она будет актрисой, как мама. Наверное, скоро поведу ее и на танцы, хотя растяжка у дочки и так невероятная от природы

Подробнее: https://7days.ru/news/yuliya-zimina-postavila-doch-na-lyzhi.htm#ixzz6GK9IP8sD

Возврат к списку


Все новости

уже более 8000участников программы