Letidor: Светлана Зейналова, Амина Зарипова, «Би-2» и другие звезды поддержали социальный ролик «Они остаются дома»


Letidor: Светлана Зейналова, Амина Зарипова, «Би-2» и другие звезды поддержали социальный ролик «Они остаются дома»

Пандемия коронавируса и карантин дали возможность обществу понять, что значит быть запертым в четырех стенах

Социальный ролик «Они остаются дома» посвящен людям с особенностями, которым сложно войти в обыденную жизнь, адаптироваться в ней, найти свое место. Его запустила Программа терапевтического спорта «Лыжи мечты» с призывом обратить внимание на проблемы детей, запертых в «стенах» своих диагнозов.
Многие дети не имеют возможности свободно передвигаться и жить обычной жизнью.
Ролик рассказывает историю мальчика Никиты. У него ДЦП, он с грустью смотрит из окна квартиры на детей на улице и мечтает ходить и кататься на роликах так же, как они.
Выход социального ролика поддержали рок-музыканты, режиссеры, актеры, спортсмены и телеведущие нашей страны. Видеообращение опубликовали у себя в социальных сетях сотни людей, включая музыкантов из групп «Чайф», «Би-2», «Несчастный случай», «Ундервуд», «Ума Турман», «Конец фильма», Артур Беркут, Константин Арбенин, Дмитрий Ашман, Дмитрий Гройсман, Евгений Феклистов.
Например, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова обратились к своей аудитории с трогательным посланием: «Мы с вами бунтуем, жалуемся, что не можем вести привычный образ жизни. Нам запретили гулять, ходить на работу, видеться с друзьями....Но все познается в сравнении!
Сейчас у общества есть шанс понять, что значит реально быть запертым в четырех стенах и в своем теле! Есть дети, для которых это норма жизни... и у них этот ужас не закончится ни через месяц, ни через год...»

Также социальный ролик «Они остаются дома» поддержали известные российские персоны: Светлана Зейналова, Станислав Дужников, Ирина Безрукова, Оксана Пушкина, Алексей Лысенков, Алексей Барац, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Олег Комаров, Алексей Бегак, Павел Кабанов, Алексей Агранович, Анатолий Белый, Владимир Гомельский, Наталья Щукина, Светлана Антонова, Юлия Зимина, Анна Телицына, Виктория Андреянова. Спортсмены: Сергей Игнашевич, Алексей Немов, Амина Зарипова и Елена Шаламова, Мария Тихвинская, Алексей Мошкин и другие.

Подробнее

Возврат к списку


Все новости

уже более 7000участников программы