ОК! Российские звёзды поддержали детей во время самоизоляции


ОК! Российские звёзды поддержали детей во время самоизоляции

Лучшие рок-музыканты страны, музыкальные продюсеры, актеры, спортсмены и телеведущие поддержали выход социального ролика Всероссийской программы терапевтического спорта «Лыжи мечты».Пандемия и карантин дали обществу возможность понять, что значит быть запертым в четырех стенах, не иметь возможности двигаться, жить обычной жизнью. Ролик рассказывает историю простого мальчика Никиты с ДЦП, участника программы «Лыжи мечты», который мечтает ходить и напоминает нам, что без нашей помощи такие дети могут остаться взаперти навсегда.
Лучшие рок-музыканты страны, музыкальные продюсеры, актеры, спортсмены и телеведущие поддержали выход социального ролика Всероссийской программы терапевтического спорта «Лыжи мечты».
Видео опубликовали у себя в соцсетях сотни людей, включая друзей программы: группы Чайф, Несчастный случай, БИ-2, Uma2rman, Екатерина Стриженова,Светлана Зейналова, Станислав Дужников, Алексей Барац, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Алексей Лысенков, Олег Комаров, Ирина Безрукова, Анатолий Белый, Сергей Игнашевич, Алексей Немов, Амина Зарипова и другие.

Алексей Барац:
"Сейчас мы в изоляции, а дети с особенностями развития всегда. Давайте поможем детям выйти из дома!"

Екатерина Стриженова:
"Мы с вами бунтуем, жалуемся,что не можем вести привычный образ жизни, нам запретили гулять,ходить на работу, видеться с друзьями, но все познается в сравнении! Сейчас у общества есть шанс понять, что значит быть реально запертым в четырех стенах и в своем теле. Есть дети, для которых это норма жизни. И у них этот ужас не закончится ни через месяц, ни через год".

Станислав Дужников:
"С командой «Лыжи мечты» я дружу давно и вижу насколько сильно их подопечным нужна поддержка и понимание.Особенно сейчас. Когда мы вынужденно остаемся дома, большинство детей с особенностями развития находятся дома большую часть жизни. Кто-то в силу физических особенностей, кто-то в силу неприятия обществом.Но, дети всегда остаются детьми. И каждый из нас может им помочь. Я уже помогаю".

Подробнее

Возврат к списку


Все новости

уже более 7000участников программы