Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




ИКЕА дарит «Лыжи мечты» особенным школьникам


ИКЕА дарит «Лыжи мечты» особенным школьникам

Компания ИКЕА Теплый Стан оплатила курс занятий по программе «Лыжи Мечты» 10 особенным школьникам. 

9 ребят занимаются в спортивном комплексе «Кант» и еще один ребенок – в горнолыжном клубе Гая Северина. 

Антонина Малева, координирующая социально-экологическое направление ИКЕА Теплый Стан, приехала на склон в СК «Кант», чтобы посмотреть на успехи участников программы и осталась под большим впечатлением: 

- Я очень рада, что оказалась на склоне и своими глазами увидела, как проходят занятия. Эмоции переполняют!
Мне удалось пообщаться с родителями участников Программы и замечательными инструкторами, которые буквально творят чудеса. Папа Маши с синдромом Дауна рассказал, что не раз пытался поставить дочку на лыжи, но ему этот никак не удавалось. Когда он впервые увидел Машу, спускающуюся с инструктором Анной по горнолыжному склону, его счастью не было предела. А Митя с аутизмом с нетерпением ждет каждого занятия с инструктором Юлией и четко выполняет на склоне все её задания. Родители отметили, что Митя редко проявляет такое стремление и увлеченность. 

ИКЕА Теплый Стан уже не в первый раз помогает получить эффективный курс реабилитации детям, которые в этом нуждаются. Летом 2016 года на средства гранта, выделенного компанией, терапевтическим роллер спортом занимались 13 детей.

Благодарим компанию ИКЕА Теплый Стан за поддержку программы "Лыжи мечты" и надеемся, что вместе сможем помочь еще многим детям с особенностями здоровья. 

Возврат к списку


  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы