Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




  • ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РОССИИ ВОШЛИ В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ ПРОГРАММЫ «ЛЫЖИ МЕЧТЫ»

    18 мая состоялось первое заседание Экспертного Совета программы «Лыжи мечты».

    «Сегодня исторический момент. За одним столом собрались лидеры профессиональных сообществ: медицинского, спортивно-адаптивного, благотворительного,  законотворческого.  Для нас бесценна ваша многолетняя поддержка, и я надеюсь, что сегодняшняя встреча станет началом нового этапа развития программы «Лыжи мечты» и терапевтического спорта в России», - прокомментировала учредитель «Лыжи мечты» Наталья Белоголовцева.

    Подробнее
  • Сформирован попечительский совет Всероссийской инновационной программы «Лыжи мечты» 16 мая в Общественной палате РФ состоялось первое заседание попечительского совета программы «Лыжи мечты», в который вошли известные бизнесмены, звезды спорта, театра, кино и телевидения.
    В состав попечительского совета вошли: Бречалов Александр Владимирович, исполняющий обязанности губернатора Удмуртии; Григорьев Сергей Александрович, заместитель генерального директора АО «СУЭК», президент фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ"; Куимов Игорь Евгеньевич, президент Торгово-промышленной палаты Московской области, генеральный директор  ОАО «Холдинговая компания «Элинар»...
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" меняют взгляд на образование особенных детей Оксана Горкушина, мама Жени с синдромом Ретта, столкнулась с тем, с чем сталкиваются многие родители детей с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья). Она рассказала, как в школе отказались от занятий с дочерью из-за её поведения и как «Лыжи мечты» перевернули представление об обучении особенного ребёнка и помогли Жене заговорить.
    Подробнее
  • Почему «Лыжи Мечты» необходимы людям с аутизмом?

    Занятия по программе «Лыжи Мечты» для людей с аутизмом – это возможность развить самостоятельность и научиться без страха принимать изменчивость мира.

    Людям с аутизмом, как и всем людям, очень нужна физическая активность, но возможностей заниматься спортом у них мало – к сожалению, количество мест, где таких людей принимают, на сегодняшний день ограничено. Но если обычный человек может активно заниматься спортом, а может не заниматься по своему усмотрению, то для особенных людей спорт – это всегда нечто большее.

    Подробнее
уже более 4500участников программы