• Осуществи мечту Ани и Кирилла Что чувствует женщина, когда период ожидания ребенка осложняется не только токсикозом, но и пиелонефритом и как следствие – постоянной угрозой прерывания беременности? Тем более, когда речь не об одном малыше, а сразу о двух… Даже представить такое – сложно и страшно, однако некоторым приходится это пережить. Например, Наталье Никулиной. Ее дети, двойняшки Аня и Кирилл, родились недоношенными и первые две недели жизни провели в реанимации.
    Подробнее
  • "Лыжи мечты". Ролики" круглый год в "Ролл Холл" Декабрь в Москве расстраивает наших участников. Только выпал снег, все достали свои горнолыжные костюмы, а он взял и растаял. Кстати, не только в Москве, в Сочи тоже пока со снегом не очень. Зато роликами можно заниматься в любую погоду. Потому что РоллХолл работает круглый год.
    Знакомьтесь с успехами наших юных спортсменок - Златы Грибковой (на фото) и Ани Филимоновой (смотрите видео). Мама Златы - Елена отмечает: "Благодоря роликам у Златы окрепла спина и ноги. Инструктор Иван всегда внимателен к Злате, помогает преодолеть трудности. На занятия Злата ходит с удовольствием. Конечно, с роликами мы теперь не расстанемся!"
    Подробнее
  • "Как оказалось, на первом занятии волновалась больше я, чем Саша" А это Саша  Спирин. Он занимается терапевтическим роллер спортом в  городе Дмитрове Московской области. Сашкины занятия стали возможными благодаря средствам гранта Президента Российской Федерации. Мальчик только пробует себя в новом деле, но мы уверены, что всё у него получится.
    Мама Саши - Елена Спирина, рассказала: 
    - Как оказалось, на первом занятии волновалась больше я, чем Саша. С оборудованием разобрались быстро, инструктор Юля показала себя прекрасным  специалистом. Все рассказала, показала, спрашивала как у Саши дела, настроение. 
    Подробнее
  • Через два занятия Егор начал лучше вставать, ходить с меньшей поддержкой

    И снова в рубрике «Предновогодние чудеса» вести из подмосковного Дмитрова. Сегодня наш герой - Егор Соснин. Егорка тоже встал на ролики благодаря средствам гранта президента РФ.

    Мама Егора - Надежда Соснина просто не нарадуется:

    "Наш инструктор Юля очень грамотно подобрала подход к Егору, поэтому он быстро привык к ней. Уже на первом занятии начал работать ногами. После тренировки дома  начал без умолку говорить. Через два занятия начал лучше вставать, ходить с меньшей поддержкой. У Егора явно снизилась спастика.

    Подробнее
уже более 5000участников программы