Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики


Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики

Мы рады сообщить, что открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 21-26 августа в РЦ "Ролл Холл" в Москве.

Для того, чтобы терапевтические занятия проходили круглогодично, шеф-инструкторами программы была разработана инновационная программа «Лыжи мечты. Ролики», стартовавшая летом 2016 года, и ставшая первым опытом реабилитации детей с тяжелыми диагнозами с помощью роллер спорта. В рамках тренинга мы обучим вас всем нюансам уникальной методики, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему. 

Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:

1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).

2. Успешно сдать курс «Лыжи мечты. Ролики». 

На курс «Лыжи мечты. Ролики» также допускаются:

• лица, имеющие средне-специальное или высшее педагогическое образование и тренерскую категорию.  

•  лица, имеющие опыт работы инструктором по роликам в роллер школе, подтверждённый официальным документом от этой школы, в размере 30 часов проведённых занятий. 

В двух последних случаях на первом занятии на курсе  «Лыжи мечты. Ролики» проводится тестирование на предмет владения базовой техникой катания на роликах и знания базовых методических принципов.

Записаться на Курсы, получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по электронной почте: Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru

Возврат к списку


  • Братьям Дане и Коле очень нужна ваша помощь! Братьям Дане и Коле очень нужна ваша помощь! Когда в семье появляется ребенок, поначалу это меняет привычный уклад жизни, переворачивает все с ног на голову.
    Когда в семье появляется больной ребенок, это влечет за собой еще большие перемены. Родителям (особенно маме) приходится перестраиваться, подчинять свою жизнь интересам малыша.
    А что если в семье не один, а два больных ребенка? Так, как в семье Натальи Нападий. У ее сыновей – 11-летнего Дани и 7-летнего Коли – серьезные проблемы со здоровьем. Наталья тратит все свои силы на лечение мальчиков, стремится сделать так, чтобы они жили полноценной жизнью: много двигались, часто смеялись и занимались спортом, как и положено мальчишкам. И в этом ей очень нужна наша с вами поддержка.
    Подробнее
  • Подписано соглашение о сотрудничестве между Программой «Лыжи Мечты» и Правительством Московской области Подписано соглашение о сотрудничестве между Программой «Лыжи Мечты» и Правительством Московской области В субботу 2 декабря 2017 г. руководитель некоммерческой организации «Лыжи Мечты» Наталья Белоголовцева и Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписали соглашение о сотрудничестве. Исторический момент состоялся в рамках Московского областного форума волонтеров и некоммерческих организаций в Реутове. Символично, что это событие произошло в канун Международного дня инвалида, который в России, как и во многих других странах, отмечают 3 декабря. Подробнее
  • Стартовал проект «Лыжи мечты – Челябинская область» Стартовал проект «Лыжи мечты – Челябинская область» При содействии Миасской городской общественной организации «Федерация экстремальных видов спорта» программа «Лыжи мечты» начала работать на базе «Райдера» в 2016 году. В минувшую пятницу на ГЛЦ «Райдер» состоялось торжественное открытие проекта «Лыжи мечты — Челябинская область», победившего в конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.
    Праздник посетили более 50 детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья, их семьи, представители общественных организаций.
    Подробнее
  • Первые в истории России "Старты Мечты" пройдут в Сочи! Первые в истории России "Старты Мечты" пройдут в Сочи! Совсем скоро, 23-26 ноября, в Сочи состоятся всероссийские «Старты Мечты» по роллер-спорту. А соревноваться в них будут дети с ДЦП, аутизмом, синдром Дауна, нарушениями зрения и слуха, которые занимаются в рамках программы терапевтического спорта «Лыжи Мечты». Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 5000участников программы