Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики


Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики

Мы рады сообщить, что открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 21-26 августа в РЦ "Ролл Холл" в Москве.

Для того, чтобы терапевтические занятия проходили круглогодично, шеф-инструкторами программы была разработана инновационная программа «Лыжи мечты. Ролики», стартовавшая летом 2016 года, и ставшая первым опытом реабилитации детей с тяжелыми диагнозами с помощью роллер спорта. В рамках тренинга мы обучим вас всем нюансам уникальной методики, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему. 

Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:

1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).

2. Успешно сдать курс «Лыжи мечты. Ролики». 

На курс «Лыжи мечты. Ролики» также допускаются:

• лица, имеющие средне-специальное или высшее педагогическое образование и тренерскую категорию.  

•  лица, имеющие опыт работы инструктором по роликам в роллер школе, подтверждённый официальным документом от этой школы, в размере 30 часов проведённых занятий. 

В двух последних случаях на первом занятии на курсе  «Лыжи мечты. Ролики» проводится тестирование на предмет владения базовой техникой катания на роликах и знания базовых методических принципов.

Записаться на Курсы, получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по электронной почте: Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru

Возврат к списку


  • О том как мы вместе помогли Давиду О том как мы вместе помогли Давиду Сбор для Давида закрыт! Спасибо вам, дорогие друзья, за ваше неравнодушие и щедрость.

    Мы уже обрадовали Давида и его бабушку, что уже можно начать занятия.
    Подробнее
  • Осуществи мечту Давида Осуществи мечту Давида Давид уже почти взрослый - ему 17 лет. Он пишет картины маслом, очень любит читать, у него абсолютный музыкальный слух и идеальный почерк. Он активный и спортивный, занимался айкидо и даже занял первое место в соревнованиях по прыжкам в длину.

    Он очень добрый и талантливый парень. И его жизнь могла быть совершенно обыкновенной, если бы не диагноз – аутизм.
    Подробнее
  • Деньги на занятия Ани и Кирилла собраны! Деньги на занятия Ани и Кирилла собраны! Нам с вами удалось совершить очередное маленькое чудо! Сбор для двойняшек Никулиных - Ани и Кирилла закрыт! 
    Собранных средств хватит, чтобы каждый из ребят прошел по 10 занятий на лыжах и роликах!
    Особенно радостно, что мы успели ко дню рождения двойняшек - 26 февраля им исполнится по 8 лет и они очень хотели встать на лыжи. 
    Спасибо всем огромное за помощь!
    Подробнее
  • Старты Мечты по горным лыжам совсем скоро! Старты Мечты по горным лыжам совсем скоро! Уже сейчас мы начинаем подготовку к IV Всероссийским Стартам  мечты для детей с ОВЗ по программе «Лыжи мечты. Лыжи», которые пройдут при поддержке Фонда Президентских грантов с 9 по 12 апреля 2018 в г. Кировск на южном склоне горнолыжного комплекса «Большой Вудъявр».
    Соревноваться в них будут наши юные участники из 30 регионов России, которые занимаются в рамках программы терапевтического спорта «Лыжи Мечты». Для нас это первые соревнования такого масштаба! Поэтому мы и сами готовимся заранее, и друзей «Лыжи мечты» приглашаем заранее.
    Подробнее
  • В прямом эфире "Матч ТВ" Сергей Белоголовцев рассказал почему важно заниматься благотворительностью В прямом эфире "Матч ТВ" Сергей Белоголовцев рассказал почему важно заниматься благотворительностью "Если вы хотите кому-то помочь, то просто найдите тех людей, которым вы доверяете, разберитесь чем они занимаются и тогда направляйте туда свои средства", - в прямом эфире "Матч ТВ" Сергей Белоголовцев рассказал почему важно заниматься благотворительностью, и как живут "Лыжи мечты". Подробнее
  • День матери - каждый день День матери - каждый день И что мамы особенных детей чаще всего говорят своим детям? Они говорят им: «Молодец».
    Потому что меряют от другого. От полной безнадеги, от отказа официальной медицины заниматься их ребенком («А что вы хотите, мамаша? У вас диагноз!»), от смертельной опасности.
    В какой-то момент они решили не сдаваться, заняли активную наступательную (на болезнь) позицию, ищут и находят все новые способы противостоять диагнозам и невозможно радуются любым успехам своего ребеночка.
    Подробнее
  • В Сочи проходят соревнования по роллер-спорту для детей-инвалидов В Сочи проходят соревнования по роллер-спорту для детей-инвалидов

    Первый канал Преодолеть себя на пути к мечте. В Сочи впервые проходят соревнования по роллер-спорту для детей-инвалидов. Ребята, страдающие серьезными нарушениями опорно-двигательного аппарата, проходят дистанцию при помощи специального оборудования и опытных инструкторов. Для всех участников правила едины и всем вручают памятные кубки и медали.

    Как говорят организаторы «Стартов мечты», главное в ней — победа над собой.

    Подробнее
  • СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР‐СПОРТУ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ СТАРТОВАЛИ В СОЧИ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РОЛЛЕР‐СПОРТУ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ СТАРТОВАЛИ В СОЧИ «Старты Мечты» ‐ теперь реальность. Первые в России соревнования по роллер‐спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья проходят в Сочи.
    Мероприятие — часть благотворительной программы терапевтического спорта «Лыжи мечты», проводится на средства президентского гранта. В соревнованиях примут участие дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и другими диагнозами из 10 регионов России.
    Десятки ребят с ограниченными возможностями здоровья сегодня доказывают, что спорт не знает препятствий. Столица 22-х Олимпийских игр проводит соревнования «Старты Мечты».
    Подробнее
Все новости
уже более 5000участников программы