Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики


Внимание! Открыт набор на курс обучения инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики

Мы рады сообщить, что открыта запись на курс подготовки инструкторов по программе "Лыжи мечты. Ролики", который пройдет 21-26 августа в РЦ "Ролл Холл" в Москве.

Для того, чтобы терапевтические занятия проходили круглогодично, шеф-инструкторами программы была разработана инновационная программа «Лыжи мечты. Ролики», стартовавшая летом 2016 года, и ставшая первым опытом реабилитации детей с тяжелыми диагнозами с помощью роллер спорта. В рамках тренинга мы обучим вас всем нюансам уникальной методики, и вы станете не только востребованным специалистом, но и сможете вместе с нами менять этот мир к лучшему. 

Чтобы стать инструктором по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо:

1. Иметь действующее удостоверение инструктора по роликам, выданное любой компетентной организацией (ФРС, НЛИ и др.).

2. Успешно сдать курс «Лыжи мечты. Ролики». 

На курс «Лыжи мечты. Ролики» также допускаются:

• лица, имеющие средне-специальное или высшее педагогическое образование и тренерскую категорию.  

•  лица, имеющие опыт работы инструктором по роликам в роллер школе, подтверждённый официальным документом от этой школы, в размере 30 часов проведённых занятий. 

В двух последних случаях на первом занятии на курсе  «Лыжи мечты. Ролики» проводится тестирование на предмет владения базовой техникой катания на роликах и знания базовых методических принципов.

Записаться на Курсы, получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по электронной почте: Ksenia.Ptushkina@dreamski.ru

Возврат к списку


  • "Лыжи мечты" восстановили справедливость "Лыжи мечты" восстановили справедливость Рады сообщить, что 2 августа в Палате по патентным спорам прошли слушания, решением которых было приостановлено действие патента Пономарева Константина Зорьевича - человека, утверждавшего, что он изобрел оборудование, используемое программой "Лыжи мечты" и ее партнерами. Да не просто утверждал, а упорно отправлял в каждую точку работы "Лыжи мечты" письма с претензиями и обещаниями судебных разбирательств. Угрожая, что в противном случае нашим партнерам грозят штрафы размером до пяти миллионов рублей. Откровенно говоря, мы очень много времени вынуждены были потратить на то, чтобы остановить бурную деятельность патентного тролля. Пришлось стать специалистами в области патентного права. К чести наших партнеров, ни один центр Программы не усомнился в предоставленных нами документах о неправомочности претензий агрессивного "изобретателя". Подробнее
  • Первые успехи юных участников программы "Лыжи мечты. Ролики" из Одинцово Первые успехи юных участников программы "Лыжи мечты. Ролики" из Одинцово Благодаря президентскому гранту, полученному Благотворительным фондом «Лизонька», 35 особенных детей Одинцовского района встали на ролики.
    Одна из участниц нашей Программы - София Тригубова (14 лет, туберозный склероз). Она занимается в Спортивном парке отдыха им. Героя России Ларисы Лазутиной с инструктором Александрой Стабровой.
    Подробнее
  • Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики" Специалисты Балашихинского реабилитационного центра "Росинка" прошли обучение по программе "Лыжи мечты. Ролики" Благодаря гранту Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, специалисты пяти Подмосковных реабилитационных центров в июне завершили подготовку по программе "Лыжи мечты. Ролики", и теперь активно применяют полученные знания на практике.
    Рычев Антон (специалист ГКУСО МО "БРЦ "Росинка") поделился с нами своими впечатлениями о инструкторском курсе "Лыжи мечты".
    Подробнее
  • "Лыжи мечты" выиграли главный грантовый конкурс страны! "Лыжи мечты" выиграли главный грантовый конкурс страны! Всероссийским Стартам Мечты по горным лыжам и роллер спорту для детей с ограничениями здоровья быть!
    Фонд-оператор президентских грантов по развитию гражданского общества определил организации-победители главного грантового конкурса страны.
    Гранты выиграли 970 инициатив из 79 регионов. В числе победителей оказался центр «Лыжи мечты» Сергея Белоголовцева (почти 13 млн рублей пойдут на Всероссийские "Старты Мечты" по горным лыжам и роллер спорту для детей с ограничениями здоровья).
    Подробнее
  • Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии Сезон проекта «Лыжи мечты» открылся в Удмуртии. Это уникальная программа реабилитации детей-инвалидов. Экстремальный спорт помогает им встать на ноги. Дети, которые не могли ходить, начинают кататься на горных лыжах. Подробнее
  • «Обратная сторона звезды» «Обратная сторона звезды» Сергей Белоголовцев в передаче «Однажды» на НТВ. Потрясающее, откровенное интервью о жене (Наталья Белоголовцева), о родительских страхах тяжелобольного ребенка и  о том, что дает силы все преодолеть и, более того, начать помогать другим, - конечно, о любви. Подробнее
Все новости
уже более 4500участников программы