Близнецам Марку и Льву нужна наша помощь


Близнецам Марку и Льву нужна наша помощь

Близнецы Лев и Марк Колосковы очень спортивные ребята. Марк растёт успешным футболистом и мечтает о профессиональной карьере, а Лев довольно долго занимался плаванием. Сейчас правда прекратил – не нашел в этом своё призвание, но активно ищет новый вид спорта по душе. Ещё мальчишки хотят заниматься шахматами.

Они обычные ребята, у них только одна особенность – ДЦП. А если точнее -  спастическая диплегия. Это означает, что мышцы ног у мальчишек находятся в постоянной спастике. Но они изо всех сил стараются ни в чём не отставать от своих здоровых сверстников. Ходили в обыкновенный детский сад, а в этом году пойдут в обыкновенную московскую школу.  Их жизнь отличается от жизни других детей только постоянной реабилитацией – ЛФК, массажи, дефектологи и логопеды…
По словам их мамы Аниты, когда мальчишки занимаются спортом вместе с другими детьми, то они стараются не отставать. Это очень мотивирует их быть такими же, как все.

Близнецы уже освоили горные лыжи, а сейчас, для закрепления достигнутого эффекта, им необходимы занятия роллер-спортом. Но, к сожалению, семье очень сложно оплачивать бесконечную реабилитацию сразу для двоих детей. И в этот раз они просят помощи.

Чтобы Лев и Марк могли пройти по 10 занятий роликами, необходимо собрать 40 тысяч рублей.

Сделать пожертвование для мальчишек можно по ссылке: http://dreamski.ru/help/

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы