Максиму и Денису нужна наша помощь


Максиму и Денису нужна наша помощь

У двойняшек Максима и Дениса Никишовых в жизни есть самое главное – любовь и забота родителей. Этого достаточно, чтобы ребята были счастливы. Максим очень любит технику и всё свободное время поводит вместе с папой в гараже. А Дениска очень любит смотреть мультфильмы и петь песни. Их жизнь омрачена только одной неприятностью – диагнозом ДЦП. Но одна эта неприятность подчиняет себе жизнь целой семьи.

Сейчас мальчишкам по 4 года. Диагноз спастический тетрапарез им поставили в 8 месяцев. За это время ребята дважды проходили курсы реабилитации в Чехии, 5 раз в Челябинске и 3 раза в городе Стерлитамак. В их жизни было бесчисленное количество массажей и физеопроцедур. За эти три года Максим научился сидеть, ползать по-пластунски и стоять у опоры, а Денис стал держать голову, сидеть с опорой, шагать с поддержкой и наконец-то заговорил!

Единственное, что ещё не пробовали родители мальчишек – это адаптивный спорт.  Про программу «Лыжи мечты» они узнали совсем недавно, и решили, что это именно то, что так необходимо их сыновьям! Ведь все, кто рассказывал им про результаты занятий, были единогласны – адаптивный спорт очень эффективен.

Постоянная реабилитация сразу для двоих детей обходится очень дорого. И в этот раз родители поняли, что сами не справятся. Они просят помощи.

Чтобы Максим и Денис смогли пройти по 10 занятий по программе «Лыжи мечты. Ролики» необходимо собрать 34 тысячи рублей.

Пожертвовать средства для мальчишек можно на нашем сайте: http://dreamski.ru/help/

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы