Наташе Фадеевой нужна помощь!


Наташе Фадеевой нужна помощь!

У 9-летней Наташи Фадеевой очень много диагнозов. Органическое поражение ЦНС, ДЦП, двусторонняя тугоухость. Девочка очень плохо ходит и пока не разговаривает.

Так случилось, что Наташа - воспитанница Свято-Софийского детского дома и для нее очень важно стать самостоятельной. И для начала нужно научиться уверенно ходить.

Главная черта характера Наташи – целеустремлённость. Она во что бы то ни стало решила научиться ходить без посторонний помощи. И каждого человека, который оказывался рядом, она просила помочь ей встать, поддержать, пока она старается делать самостоятельные шаги.

И недавно Наташе удалось начать ходить без поддержки! Правда пока совсем недолго, и это требует огромных усилий, но главный барьер преодолен. Во многом этому способствовало начало занятий по программе «Лыжи мечты». Всего через несколько занятий у девочки значительно улучшилась координация, а её шаги стали гораздо увереннее.

Кроме вас Наташе некому помочь. А занятия для неё жизненно необходимы. Мы собираем средства сразу на два курса занятий – роликами и горными лыжами. Для этого необходимо 50 тысяч рублей.

Сделать пожертвование для Наташи можно через форму для пожертвований

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы