Вашей помощи ждёт Илья Терехов


Вашей помощи ждёт Илья Терехов

Илья очень подвижный мальчишка! Он танцор, наездник, лыжник… Любит активные игры, особенно футбол. Но вот незадача. Непослушные из-за ДЦП ноги так и норовят подвести в самый ответственный момент.

Чтобы улучшить состояние мальчик постоянно проходит курсы ботулинотерапии и ЛФК. И результаты есть. Ноги стали более послушными – Илья научился правильно ставить стопы и довольно уверенно ходить, он уже может подниматься на небольшие препятствия и ходить по лестницам. Большой прогресс случился после того, как мальчик стал кататься на горных лыжах!

В рядах лыжников мечты Илья уже целых три сезона! За это время он научился скатываться без слайдера и практически без помощи инструктора. Научился разворачиваться и тормозить, самостоятельно пользоваться подъемником. Но Илья уверен – это не предел! Ведь у него характер чемпиона.

К сожалению, в этом году у семьи возникли финансовые сложности, и продолжение занятий под угрозой. Но Илье ни в коем случае нельзя прекращать занятия, ведь это такое удовольствие – мчаться с горы и чувствовать, как ветер дует в лицо. А раз это ещё и приносит такую пользу…

Давайте поможем Илье продолжить занятия в новом сезоне. Для этого необходимо собрать 25 тысяч рублей.

Сделать пожертвование для Ильи можно через специальную форму на нашем сайте.

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы