Cемейную команду Фирсановых поддержал Сбербанк


Cемейную команду Фирсановых поддержал Сбербанк

Семья Фирсановых – уникальный пример того, что любовь родителей способна творить чудеса! Четверо детей из этой большой и дружной семьи - приемные. Все детки разные, есть с неврологическими проблемами, а малыш Сима – с Синдромом Дауна – но все любимы, счастливы и отлично развиваются наперекор всем диагнозам.

Как говорит мама Ирина Фирсанова, «мои дети готовы заниматься спортом зимой и летом, на лыжах и роликах, на свежем воздухе и в помещении, в жару и в холод, утром и вечером. И им это очень помогает в развитии». Конечно, оплатить постоянные занятия для всех четырех детей многодетной семье не под силу.

В этом году семейную команду поддержал Сбербанк, оплативший для всех четверых зимний и летний курс занятий по программе «Лыжи Мечты» (программа спортивной реабилитации для детей с особенностями развития).

Занятия по ролликовым конькам семья уже откатала в Ролл-холле, и сейчас завершает горнолыжный сезон в «Вэйпарке» в Крылатском. Благодаря поддержке Сбербанка дети так хорошо подготовились к этому зимнему сезону, что трое старших оказались на пьедестале почета - на финальных соревнованиях года по программе «Лыжи мечты».

«Этот сезон прошел отлично: с новыми победами и новыми умениями. Мы гордимся нашими детьми, их успехами и уверенностью в себе и своих силах. Огромное спасибо Сбербанку за исполнение мечты!» - с благодарностью от семьи Фирсановых.

Возврат к списку


Все новости

уже более 6000участников программы