Программа «Лыжи мечты» поможет слепоглухим спуститься по склону на горных лыжах


http://www.championat.com/other/news-2143041-programma-lyzhi-mechty-pomozhet-slepoglukhim-spustitsja-po-sklonu-na-gornykh-lyzhakh.htmlПрограмма «Лыжи мечты» совместно с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» 15 мая проведёт реабилитационное мероприятие для слепоглухих людей, предоставив им возможность спуститься по заснеженному склону на горных лыжах.Само мероприятие включает тренинг для шеф-инструкторов программы и ещё более особенных людей, которые буквально на ощупь попробуют почувствовать, что такое быть горнолыжником.В качестве волонтёров на тренинге будут присутствовать защитник сборной России Сергей Игнашевич с супругой Натальей, которая входит в попечительский совет программы, и основатели «Лыж мечты» — Сергей и Наталья Белоголовцевы. Фонд «Со-единение» на мероприятии будет представлять президент Дмитрий Поликанов. Программа «Лыжи мечты» поможет слепоглухим спуститься по склону на горных лыжах http://www.championat.com/other/news-2143041-programma-lyzhi-mechty-pomozhet-slepoglukhim-spustitsja-po-sklonu-na-gornykh-lyzhakh.html Программа «Лыжи мечты» совместно с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» 15 мая проведёт реабилитационное мероприятие для слепоглухих людей, предоставив им возможность спуститься по заснеженному склону на горных лыжах.
Само мероприятие включает тренинг для шеф-инструкторов программы и ещё более особенных людей, которые буквально на ощупь попробуют почувствовать, что такое быть горнолыжником.
В качестве волонтёров на тренинге будут присутствовать защитник сборной России Сергей Игнашевич с супругой Натальей, которая входит в попечительский совет программы, и основатели «Лыж мечты» — Сергей и Наталья Белоголовцевы. Фонд «Со-единение» на мероприятии будет представлять президент Дмитрий Поликанов.

Возврат к списку


Все новости

уже более 7000участников программы