• Национальная лига инструкторов теперь партнер Программы Программа "Лыжи Мечты" продолжает развиваться!Теперь партнером программы стала очень важная для нас организация Некоммерческое партнерство профессиональных инструкторов по спорту "Национальная Лига Инструкторов", представитель России в международной ассоциации инструкторов ISIA. Для Нас это важно в двойне.
    Подробнее
  • Механизм работы Программы "Лыжи мечты" будет изучен медиками Сегодня произошло историческое событие в жизни Программы! По договоренности с главным детским неврологом Москвы Татьяной Батышевой начата работа по изучению медиками больницы ДНБ № 18 механизма работы Программы с целью ее научного подтверждения. Первым участником тестовой группы стал 7-летний Максим Юшин из Волгограда, подопечный холдинга Life News и газеты Известия. Максима осмотрели врачи ДНБ  № 18 под руководством заведующей отделения лечебной физкультуры Елены Ноговой.Доктор Батышева лично приветствовала Максима и его маму и благословила его на занятия на склоне.
    Подробнее
  • Марат Башаров о "Лыжах мечты"  Не все знают, что при современных технологиях можно кататься на лыжах и сейчас, в долгожданные солнечные дни. Хочется, конечно, ловить ускользающее тепло, но когда речь идет о здоровье, то выбирать сезон не приходится. Мы планируем к следующему лету изучить мировые практики и понять, что в летнее время может быть сравнимо по эффективности с горнолыжными занятиями. Пока у нас на это не хватает ни времени, ни сил, ни денег.Но занятия во Всесезонном горнолыжном комплексе Снежком продолжаются круглогодично! И пока это усилия немногочисленной группы волонтеров. Нам правда очень нужна ваша помощь. У нас есть звездные волонтеры, но практически нет средств на .
    Подробнее
  • Знакомство с новым участником Программы Максимом Юшиным Максим Юшин из Волгограда, средства на реабилитацию которого собирал холдинг и газета , специально приехал с мамой Людмилой в Москву, чтобы попробовать позаниматься по Программе Лыжи мечты. Перед занятиями супруга  Наталья вручила ему в подарок от Программы собственные лыжи и шлем с шикарным подшлемником. Теплую одежду для занятий Максиму пока одолжила семья . А добраться до склона и заниматься на снегу Максиму и его маме помогла волонтер программы, исполнительный директор  
    Подробнее
уже более 6000участников программы