• Сбор средств на Planeta.ru Программа Лыжи Мечты запустила проект по сбору средств на оборудование для наших участников на портале  У Вас появилась замечательная возможность поддержать наш проект и помочь нашим участникам продолжать свои занятия!
    Подробнее
  • Реквизиты для пожертвований Дорогие друзья, мы благодарим вас за желание помочь!ИНН 7726485904)
    Подробнее
  • Набор участников продолжается Программа Лыжи Мечты приживается на горнолыжных курортах и обрастает новыми историями. Вот что сейчас происходит в КАНТЕ.Программа Лыжи Мечты приживается на горнолыжных курортах и обрастает новыми историями. Вот что сейчас происходит в КАНТЕ.ограмме, которая доказала свою эффективность во многих странах мира! Это стало возможным благодаря Центру социальной помощи"Лыжи Мечты" и спортивному комплкесу "КАНТ" при поддержке Управы района Нагорный и Депутата Московской городской думы Зверева С.И. Желаем удачи нашим учащимся, следим за их успехами!
    Подробнее
  • Первое собрание волонтеров В субботу 15 февраля в горнолыжном комплексе Лата Трэк собрались особо неравнодушные к проблеме ДЦП жители Москвы.Встреча с ними была организована в рамках программы "Лыжи мечты" Сергея Белоголовцева. Собрание волонтеров проекта было немногочисленным, зато прошло очень продуктивно. Как итог - теперь с нами мастер спорта международного класса, участница Олимпийских игр в составе сборной команды России горнолыжница Олеся Алиева (Олимпиада в Нагано, 1998). Есть надежда, что финансовые вопросы Программы с подмосковным курортом Лисья гора, где сейчас в тестовом режиме работают потрясающие инструкторы Настя и Дима, будут решены в ближайшее время. И вообще - Программа живет и развивается! Хотя на сегодня - это исключительно усилия волонтеров! Спасибо тем, кто откликнулся!
    Подробнее
уже более 6000участников программы