• Юлия Бордовских поддерживает аукцион Сегодня стартовал аукцион от игроков сборной России по футболу в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с проблемами здоровья - диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна - ЛЫЖИ МЕЧТЫ Сергея Белоголовцева!  Финальные торги состоятся 24 июня: в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с проблемами здоровья - диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна - ЛЫЖИ МЕЧТЫ Сергея Белоголовцева!Количество лотов ограничено. Не упустите шанс стать обладателем игровой майки с автографами звезд футбола и помочь развитию Программы Лыжи мечты! 
    Подробнее
  • Александр Кержаков предоставил майку для аукциона в поддержку Программы Лыжи мечты Аукцион от игроков сборной России по футболу продолжается: гровая майка из официальной экипировки сборной России на Чемпионате мира 2014 номер 11 Александра Кержакова в бордовых тонах. На спине автографы всех участников сборной. Предоставлена Александром Кержаковым.Не пропустите следующие лоты.  
    Подробнее
  • Лот от Сергея Игнашевича Аукцион от футболистов сборной России продолжается: центральногоИгровая майка из официальной экипировки сборной России отборочного турнира  Чемпионата мира 2014 номер 4 Сергея Игнашевича алого цвета с полосой российского триколора. На спине автографы всех участников сборной. Предоставлена  Сергеем ИгнашевичемСергей Игнашевич обратился к участникам аукциона и всем болельщикам сборной:- Друзья! С недавних пор мы поддерживаем программу Сергея Белоголовцева "Лыжи мечты". Это очень эффективная и необходимая методика для очень многих детей. Мы видели своими глазами, как детки с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна после нескольких занятий на лыжах делали свои первые шаги.Сегодня мы предлагаем всем, кто болеет за сборную России на Чемпионате мира в Бразилии, поучаствовать в благотворительном аукционе. Поддержать нашу команду и помочь детям, которые пока только мечтают встать на лыжи и сделать свои первые шаги.- Друзья! С недавних пор мы поддерживаем программу Сергея Белоголовцева "Лыжи мечты". Это очень эффективная и необходимая методика для очень многих детей. Мы видели своими глазами, как детки с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна после нескольких занятий на лыжах делали свои первые шаги.Сегодня мы предлагаем всем, кто болеет за сборную России на Чемпионате мира в Бразилии, поучаствовать в благотворительном аукционе. Поддержать нашу команду и помочь детям, которые пока только мечтают встать на лыжи и сделать свои первые шаги.- Друзья! С недавних пор мы поддерживаем программу Сергея Белоголовцева "Лыжи мечты". Это очень эффективная и необходимая методика для очень многих детей. Мы видели своими глазами, как детки с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна после нескольких занятий на лыжах делали свои первые шаги.Сегодня мы предлагаем всем, кто болеет за сборную России на Чемпионате мира в Бразилии, поучаствовать в благотворительном аукционе. Поддержать нашу команду и помочь детям, которые пока только мечтают встать на лыжи и сделать свои первые шаги.
    Подробнее
  • Подробнее
уже более 6000участников программы