• Подробнее
  • Аукцион от футболистов сборной на Чемпионате мира 2014 продолжается шестикратная чемпионка мира по художественной гимнастике  актриса театра и кино  (), журналистка и телеведущаяжурналистка и телеведущаяоддерживают аукцион от футболистов сборной России на Чемпионате Мира 2014.Возможность стать обладателем игровой майки с автографами звезд футбола и помочь развитию Программы Лыжи мечты есть у каждого! Подробнее об аукционе: http://molotok.ru/my_page.php?uid=37104188Возможность стать обладателем игровой майки с автографами звезд футбола и помочь развитию Программы Лыжи мечты есть у каждого! Подробнее об аукционе: http://molotok.ru/my_page.php?uid=37104188
    Подробнее
  • До завершения аукциона осталось два дня До завершения аукциона от футболистов сборной России на Чемпионате мира 2014 осталось 2 дня: Российский актер театра и киноигровая майка из официальной экипировки сборной России отборочного турнира  Чемпионата мира 2014 номер 4 Сергея Игнашевича алого цвета с полосой российского триколора. На спине автографы всех участников сборной. Предоставлена  Сергеем Игнашевичем.Следите за нашими новостями также на страницах Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram:
    Подробнее
  • Игровую майку полузащитника Романа Широкова представляет Ростислав Хаит Аукцион от игроков сборной России по футболу продолжается: Актер театра  Ростислав представляет лот: игровая майка из официальной экипировки сборной России на Чемпионате мира 2014 номер 15 Романа Широкова в бордовых тонах. На спине автографы всех участников сборной. Предоставлена Романом Широковым.Не пропустите следующие лоты. 
    Подробнее
уже более 7000участников программы