• Лот от Сергея Игнашевича Аукцион от футболистов сборной России продолжается: центральногоИгровая майка из официальной экипировки сборной России отборочного турнира  Чемпионата мира 2014 номер 4 Сергея Игнашевича алого цвета с полосой российского триколора. На спине автографы всех участников сборной. Предоставлена  Сергеем ИгнашевичемСергей Игнашевич обратился к участникам аукциона и всем болельщикам сборной:- Друзья! С недавних пор мы поддерживаем программу Сергея Белоголовцева "Лыжи мечты". Это очень эффективная и необходимая методика для очень многих детей. Мы видели своими глазами, как детки с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна после нескольких занятий на лыжах делали свои первые шаги.Сегодня мы предлагаем всем, кто болеет за сборную России на Чемпионате мира в Бразилии, поучаствовать в благотворительном аукционе. Поддержать нашу команду и помочь детям, которые пока только мечтают встать на лыжи и сделать свои первые шаги.- Друзья! С недавних пор мы поддерживаем программу Сергея Белоголовцева "Лыжи мечты". Это очень эффективная и необходимая методика для очень многих детей. Мы видели своими глазами, как детки с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна после нескольких занятий на лыжах делали свои первые шаги.Сегодня мы предлагаем всем, кто болеет за сборную России на Чемпионате мира в Бразилии, поучаствовать в благотворительном аукционе. Поддержать нашу команду и помочь детям, которые пока только мечтают встать на лыжи и сделать свои первые шаги.- Друзья! С недавних пор мы поддерживаем программу Сергея Белоголовцева "Лыжи мечты". Это очень эффективная и необходимая методика для очень многих детей. Мы видели своими глазами, как детки с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна после нескольких занятий на лыжах делали свои первые шаги.Сегодня мы предлагаем всем, кто болеет за сборную России на Чемпионате мира в Бразилии, поучаствовать в благотворительном аукционе. Поддержать нашу команду и помочь детям, которые пока только мечтают встать на лыжи и сделать свои первые шаги.
    Подробнее
  • Подробнее
  • Аукцион в поддержку Лыжи мечты начинается в полдень Сегодня, в день первой игры сборной, по инициативе Сергея и Натальи Игнашевич на сайте molotok.ru стартует аукцион в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с проблемами здоровья - диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна - ЛЫЖИ МЕЧТЫ Сергея Белоголовцева! Лоты для аукциона - игровые майки сборной с автографами всех участников команды предоставили Сергей Игнашевич, Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Денис Глушаков, Александр Кокорин, Александр Кержаков, Александр Самедов, Роман Широков, Владимир Габулов. Также на аукционе будет представлен официальный мяч мундиале с автографами всех участников сборной команды России-2014. на сайте molotok.ruВсе вырученные средства пойдут на развитие программы и оплату занятий детям из регионов. Мы желаем удачи сборной России на Чемпионате Мира!
    Подробнее
  • В России появятся шеф-инструкторы Программы "Лыжи мечты" Благодаря финансовой и организационной помощи многих людей Программе ЛЫЖИ МЕЧТЫ удалось до конца сезона подготовить и организовать углубленную подготовку четырех инструкторов Программы под руководством Элизабет Фокс в Национальном спортивном центре для людей с проблемами здоровья в Денвере (США). По окончанию десятидневного курса  Алексей Костин,  Анастасия Комбарова, Артур Дергачев  и Вадим Шаньгин получат  свидетельства Национального спортивного центра для людей с проблемами здоровья (NSCD) и станут первыми ШЕФ-ИНСТРУКТОРАМИ Программы – получат право обучать горнолыжных инструкторов в России – как московских, так и региональных - методикам работы с детьми с различными нарушениями. 
    Подробнее
уже более 6000участников программы