• Вашей помощи ждет Татьяна Гаврилова Каждое воскресенье по 5 часов Татьяна добиралась из Владимира в Москву, а потом обратно. У нее ДЦП, ходит она типичной походкой для этого диагноза, неустойчиво, медленно, с трудом делая шаг за шагом. Но этот час занятий на горе с инструктором делал ее жизнь по-настоящему счастливой.
    Подробнее
  • Детей Челябинска научат кататься на адаптивных роликах 20 апреля в Челябинске состоялось официальное открытие программы массового спорта для людей с инвалидностью «Лыжи мечты». А это значит, что у детей и взрослых с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом, проблемами зрения, слуха и другими заболеваниями появилась уникальная возможность не только заняться спортом, но и повод выйти из дома.
    Подробнее
  • Уникальная реабилитация «медицина + спорт» для детей с ДЦП Настоящим подарком для детей с ДЦП стала уникальная комплексная реабилитация в медицинском центре Управления делами Президента РФ «Поляны», соединившая новейшие достижения медицины, популярные реабилитационные техники и адаптивный спорт.
    Подробнее
  • «Безграничные возможности» для детей из Норильска Благодаря грантовому проекту перед норильскими детьми с ограниченными возможностями открылся новый мир — у них появились новые методы реабилитации и социализации. Одним из открытий стала программа «Лыжи мечты. Ролики»
    Подробнее
уже более 7000участников программы