Форум Лыжи мечты
# 81 Ноября 2016скачать
# 710 Июня 2016скачать
# 611 Мая 2016скачать
# 511 Января 2016скачать
# 42 Июля 2015скачать
# 315 Мая 2015скачать
# 226 Декабря 2014скачать
# 111 Августа 2014скачать
Ближайшие мероприятия




  • Ребёнок с аутизмом на спортивной тренировке Стремление к новым знаниям и умениям, регулярное обучение, повышение квалификации позволяют специалистам "Лыжи мечты" делать занятия по Программе еще более полезными и эффективными.
    Очень часто наши инструкторы работают с детьми, имеющими диагноз аутизм - одно из самых быстро распространяющихся нарушений развития. Причины появления заболевания до конца не выяснены, однако, существует много методов, позволяющих выстроить правильную работу с детьми и ускорить их адаптацию. Специалист центра содействия социальной инклюзии людей с аутизмом "Учимся вместе", мама ребёнка с аутизмом Александра Иванская провела тренинг по методу прикладного анализа поведения для команды "Лыжи мечты".
    Подробнее
  • "Солнечная долина" приглашает на занятия по программе "Лыжи мечты. ролики" Программа "Лыжи мечты. Ролики" начала работать в Челябинской области.
    Детей и взрослых с особенностями здоровья, а также семьи в полном составе ждут на курорте "Солнечная долина" в Миассе.
    Программа «Лыжи мечты» уже третий год успешно реализуется на курорте зимой. Теперь летом с помощью терапевтического роллер спорта можно закреплять результаты горнолыжных занятий и развивать новые полезные навыки.
    Подробнее
  • Подопечные школы-интерната "Абсолют" освоили горные лыжи и роллер спорт с "Лыжами мечты" В этом году 20 подопечных школы-интерната «Абсолют» стали участниками программы «Лыжи мечты».
    В рамках совместного проекта с благотворительным фондом «Абсолют-помощь» зимой ребята занимались горными лыжами в клубе Гая Северина, а в мае инструкторы каждую неделю с удовольствием выезжали в Серпухов для проведения занятий по терапевтическому роллер спорту на территории школы-интерната.
    Подробнее
  • Подарите ролики или горнолыжные ботинки для занятий особенных детей Друзья, у вас есть ролики и горнолыжные ботинки, которыми вы не пользуетесь? Тогда, внимание!
    Совсем скоро при реабилитационных центрах Москвы и Подмосковья откроются площадки для занятий терапевтическим роллер спортом. Детей, желающих заниматься очень много, и чтобы организовать занятия для всех, необходимо большое количество роликов и горнолыжных ботинок самых всех размеров.  
    Подробнее
уже более 4500участников программы